TEZ TOUR Facebook
ВЫСОКИЕ
ТЕХНОЛОГИИ
ТУРИЗМА
Для частных лиц: (044) 392 77 77 (0800) 30 4444 Спроси у экспертов

Визы

Файлы для загрузки:

1. Визовая анкета по прибытию в Таиланд (дата публикации 19.11.2014)
2. Образец заполнения анкеты на визу по прибытию (дата публикации 19.11.2014)
3. Образец заполнения таможенной декларации (дата публикации 19.11.2014)
4. Получение визы в аэропорту Бангкока (подробная инструкция на русском языке в формате PDF) (дата публикации 19.11.2014)
5. ВИЗОВАЯ АНКЕТА (дата публикации 19.11.2014)
6. Образец заполнения анкеты в посольство г. Киев (дата публикации 19.11.2014)

Внимание! Визы оформляются для Туристов при условии приобретения туристического продукта (тура) Компании Тез Тур в данную визовую страну.


Для получения дополнительной информации обращайтесь к персональному менеджеру в агентство.

Для граждан Афганистана и Ирака получение визы в Консульстве Королевства Таиланд в Киеве невозможно!

Правила получения визы по прибытии в Таиланд

* Если Вы прилетаете в Таиланд без предварительно оформленной в посольстве визы, то можете получить ее в аэропорту прибытия. Виза, полученная по прибытии,  действует 15 дней.

Туристы, получающие визу по прилету, в аэропорту Таиланда должны:

Предъявить 700 USD наличными деньгами на человека. При наличии банковской карты, необходимо снять в банкомате (есть в аэропорту) 18,000 Бат.

Предъявить билет с обратным вылетом из Таиланда.

С 02.12.2010 введен минимальный размер денежных средств  для въезда на территорию Таиланда (прилет в любой порт страны).

Каждый турист должен иметь и по первому требованию предъявить сотрудникам таможни 700 долларов США или 600 евро на человека или 1500 долларов США или 1400 евро на семью. В случае, если денежные средства находятся на банковской карте, она должна быть международной; обязательна к предъявлению в случае запроса пограничной службы выписка со счета, тем не менее, пограничная служба имеет право потребовать предъявить наличные средства.

При оформлении визы гражданам Республики Беларусь в Консульском отделе Посольства Таиланд также необходимо предоставлять финансовые гарантии (выписка с банковского счета или тревел чеки) из расчета на сумму 700 долларов США или 600 евро на человека или 1500 долларов США или 1400 евро на семью.

Также необходимо предоставить следующие документы:

1. Загранпаспорт. Внимание! Загранпаспорт для въезжающих в Таиланд должен быть действителен не менее ШЕСТИ месяцев со дня выезда из Таиланда, с другими сроками действия турист не будет впущен в страну.

Продлённые паспорта граждан Украины действительны для въезда в Тайланд и для открытия визы в Консульстве Королевства Тайланд в Киеве.

2. 1 анкета для оформления визы по прибытию (заполняется английскими буквами)
3. 2 фото 4х6 (цветное). Можно сфотографироваться в аэропорту за 10 USD.
4. Заполненная таможенная декларация (При наличии визы в паспорте заполняется только "аналог", при отсутствии визы в паспорте заполняются обе декларации).
5. Туристический ваучер.
6. Дети до 18 лет могут иметь свой проездной документ или должны быть вписаны в паспорт родителей. При наличии вписанных в паспорт родителя детей - должны быть вклеены фотографии детей с 5 лет и заверены печатью.

Стоимость открытия визы по прибытии составляет 28 USD (Оплата принимается в батах, для этого Вам потребуется поменять валюту).

Сумма взимается с детей любого возраста в размере 28 USD, независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой паспорт.

По стандартной схеме паспортный контроль проходят туристы с красными или синими общегражданскими заграничными паспортами. Туристы со служебными документами к стандартному обслуживанию не допускаются и должны действовать самостоятельно через Консульство Таиланда. Срок пребывания в Таиланде по любой категории визы, выданной консульским отделом Посольства королевства Таиланда в Украине, может быть пересмотрен пограничной службой Таиланда.

Оформление визы в Консульстве Королевства Таиланд в Киеве

Необходимые документы:
1. Загранпаспорт.  Обращаем внимание! Загранпаспорт для въезжающих в Таиланд должен быть действителен не менее ШЕСТИ месяцев со дня выезда из Таиланда, с другими сроками действия турист не будет впущен в страну. В паспорте должно быть 2 чистые странички для наклеивания визы. Дети до 18 лет могут иметь свой проездной документ или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт родителей детей в возрасте от 5 до 18 лет,  должны быть вклеены и заверены печатью фотографии.

Продлённые паспорта граждан Украины действительны для въезда в Тайланд и для открытия визы в Консульстве Королевства Тайланд в Киеве.

2. 1 Визовая анкета (заполняется на англ. языке). Если ребенок вписан в паспорт к одному из родителей, то его данные записываются в анкету родителя, к которому он вписан. Если у ребёнка свой проездной документ, на него заполняется отдельная анкета.
3. 1 фото, сделанное за последние 6 месяцев.

Внимание! Фотография должна быть цветная, выполненная на белом фоне, форматом  3,5 см х 4,5 см.  для всех туристов включая детей.


4. Справка с места работы (или учебы) с указанием должности, оклада и реквизитов фирмы, написанная на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным печатью бюро переводов.

Для частных предпринимателей необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации частного предприятия с переводом на английский язык, заверенным печатью бюро переводов.

5. Справка из банка о состоянии личного счета туриста (сумма не менее 650 USD на человека на время поездки, или эквивалент даной суммы в любой другой валюте), или копии тревел чеков на эту же сумму. Справка из банка о состоянии личного счета, открытого для ведения частной предпринимательской деятельности, не соответствует требованиям консульства.

6. При открытии двукратной визы необходим авиабилет, подтверждающий вылет и влет в Таиланд повторно.

7. Доверенность от каждого туриста на подачу документов на визу и на получение визы, составляется в произвольной форме на русском или на английском языках.

8. Спонсорство. Если турист не предоставляет справку с места работы или справку из банка, то необходимо предоставить нотариальное спонсорское письмо, с указанием личных данных спонсора (с переводом на английский язык, заверенным печатью бюро переводов). В случае, если это муж и жена, достаточно предоставить копию свидетельства о браке. Спонсорское письмо должно быть нотариально заверено у нотариуса и переведено на английский язык, заверенным печатью бюро переводов.

Дополнительно необходимы документы (для туристов, которые летят в Таиланд с детьми):

  • Копия свидетельства о рождении ребенка (для несовершеннолетних), заверенная нотариально.
  • Копия доверенности на вывоз ребёнка (если едет не с родителями или с одним из родителей).

Консульство имеет право требовать дополнительные документы.

Сроки и стоимость оформления визы:

Срок оформления визы - от 4-х до 5-ти рабочих дней.
Срок действия визы – 90 дней.

* Стоимость оформления туристической визы в компании TEZ TOUR без личной явки в Консульство (с каждого туриста, независимо от возраста и наличия своего загранпаспорта):

однократной – 50 USD;
двукратной – 90 USD.

Стоимость оформления включает в себя стоимость визы, консульский сбор, услуги по оформлению визы.  Оплата осуществляется в гривнах по коммерческому курсу компании.


* Консульский сбор с личным присутствием в Консульстве (с каждого туриста, независимо от возраста и наличия своего загранпаспорта):

за однократную – 40 USD;
за двукратную – 80 USD.

Внимание! Двукратная виза открывается заранее только в Консульстве Таиланда в Украине.
 

Посольство Королевства Таиланд в Украине:
Адрес:   г. Киев, 02140, пр-т Бажана, 12-А
тел/факс: (044) 502 2983
http://thaiconsulate.kiev.ua

Часы работы: 9.00 - 17.00 (понедельник - пятница)
Прием документов: 14.00 - 17.00 (понедельник - пятница)

Посольство Украины в Королевстве Таиланд:
Адрес:
87 All Seasons Place, CRC Tower,
33 Floor, Wireless Road, Lumpini,
Patumwan, Bangkok,
Thailand 10330
Тел.: (8 10 662) 685 32 16
Факс: (8 10 662) 685 32 17
E-mail: emb_th@mfa.gov.ua, ukremb@thailand.truemail.co.th

http://www.ukremb.or.th
http://www.mfa.gov.ua/thailand

Часы работы: 9.00 - 18.00 (понедельник - пятница)


Избранное

список избранного отсутствует


Погода на год
влажность и осадки

температура воды и воздуха

Курорты Таиланда  



  Присоединяйся к нам в FaceBook
1.0621