ВЫСОКИЕ
ТЕХНОЛОГИИ
ТУРИЗМА
Для частных лиц: (044) 392 77 77 (0800) 30 4444 www.teztour.ua

SUN FIRE BEACH HOTEL 4 *

  • Инжекум - Алания MAHMUTLAR
  • отзывов : 30
  •  
SUN FIRE BEACH HOTEL
Общий рейтинг
 
4.1
 
4.1
 
4.1
 
4.0
 
3.8
 
4.2
 
4.2
 

Бюджетный вариант размещения для спокойного семейного отдыха, в том числе с детьми. Удобный вход в море, пляж через дорогу по подземному переходу.

Данные о гостинице

Общая информация
Официальная категория отеля 4 *
Телефон (90 242) 5283958
Факс (90 242) 5283624
Сайт www.sunfirebeach.net
E-mail sunfire@sunfirebeach.net
Год строительства отеля 1994
Последняя реставрация 2011
Общая площадь территории отеля 3002 кв. м
Номера для людей с ограниченными возможностями
Месторасположение отеля
Название курорта Инжекум - Алания
Расстояние от аэропорта 140км
Название курортного центра ALANYA
Расстояние до ближайшего курортного центра 11км
Основное здание
Количество многоэтажных корпусов 1
Этажность корпусов 8
Наличие лифтов
Описание номера
Площадь номера 22 кв.м.
Максимальное количество гостей в стандартном номере (взрослых) 2
Максимальное количество гостей в стандартном номере (детей) 1
Балкон
Покрытие пола керамическая плитка
Душ
Фен
Косметические принадлежности
Сейф в номере
Минибар
ТV
Телефон
Уборка номера ежедневно
Смена белья 2 раза в неделю
Смена полотенец ежедневно
Услуги отеля
Конференц-зал
Описание конференц-залов Два зала максимально вмещают до 100 человек каждый
Интернет-уголок
Интернет (услуги отеля)
Wi-FI в лобби, у бассейна, бесплатно
Доктор
Прачечная
Бассейны
Общее количество бассейнов 2
Открытый бассейн
Детский бассейн
Водные горки
Комментарии оты с 09:00-19:00
Пляж
Тип пляжа Собственная часть на городском песчано-галечном пляже
Вход в море Галька
Пирс/понтон Нет
Шезлонги
Матрасы
Зонтики
Пляжные полотенца
Спасатель Нет
Комментарии (пляж) Между пляжем и отелем есть дорога и подземный переход. Пляжных полотенец нет
Развлечения и спорт
Тренажерный зал
Настольный теннис
Бильярд
Волейбольная площадка на пляже
Здоровье и красота
Салон красоты
Массаж
Сауна
Парная
Развлекательные мероприятия
Анимационные программы
Вечерние программы Развлекательные мероприятия (4 раза в неделю)
Дискотека
Комментарии (развлечения) Дискотека проводится в закрытом помещении, вход свободный, все напитки за дополнительную плату
Услуги для детей
Детская кровать
Детские стульчики в ресторане
Детская площадка
Мини-клуб
Описание мини-клуба часы работы с 09:00-17:00 (открыт с 01.06-01.10)
Питание
Бары 2
Система питания AI


Информация предоставлена на основании данных, полученных от отеля

Типы номеров

Фотографии номеров даны для общего примера и могут отличаться интерьером, конфигурацией и наполнением

Рестораны и бары



Информация о ресторанах отсутствует

На карте

 

Отзывы

Общее количество отзывов:30
Добавить отзыв

13.09.2012 Olexandra Domina
 
3.8
 
4
 
3
 
4
 
4
 
4
 
4

Отель чуток не дотягивает до 4*. Ехать туда далековато, но интересно. Заселили до 14.00 без каких-либо чаевых. Правда заселили пару в номер с двумя одноместными кроватями. Ну такое, сдвинули. В ванной над унитазом с потолка постоянно капала вода. Один раз мастер приходил и чинил, но все равно вода капала. Как ни звонили - игнорировали. Ну и мы забили. Уборка номера была регулярна, но толком нам не нужна. Не привыкли мы жить в грязи и сами за собой всегда убирали и застелили. Полотенца тоже каждый день не пачкали. Чаевых не оставляли, но тем не менее отношение было отличное. Хорошо работали гиды от тез тура, понравились экскурсии. Вход в море проблематичен, но это не есть проблема. Главное собственная осторожность. Кормили вкусно и много. Разнообразие в еде, каждый день что-то новое на гарнир и мясо. Салаты отличные, в основном ела их. Сладости хороши, но портят фигуру ;) В целом все понравилось, хотя вот анимация была нам совсем лишняя, от нее прятались в поселке или на пляжу. Детям может она и нужна, а вот взрослой паре ни к чему. Будем в следующий раз выбирать отель, ориентированный на молодежь, а не на семейные пары. Тез тур сработал отлично, а минусы отеля это мелочи жизни.


Период отдыха: Сентябрь 2012
Отдыхали: Парой
Рекомендация: Воздержусь
Отзыв полезен? Да / Нет
15.06.2012 Ден из Екатеринбург рекомендует этот отель
 
5.0
 
5
 
5
 
5
 
5
 
5
 
5

Были вдвоем в сентябре. Как писали ранее в отель действительно привозят в последнюю очередь, но не считаю это каким-то минусом. В отель зашли в 11-30 утра, а время заселения с 14-00. Как обычно наши русские взрослые тетки начали скандалить, почему это их заселяют в отель, ведь они заплатили "тааакие деньги". Но так как я и моя любимая работаем в отеле и знаем, что давая чаевые хорошие и мило разговаривая с администратором, можно решить любой вопрос. Мы сходили пообедали, браслетики нам одели сразу, как мы заехали в отель. А уже в 12-30 мы сидели в прекрасном тихом номере, окна котрого выходят во двор, что кстати очень хорошо в этом отеле, так как не жарко. А те кричащие требующие тетки просидели в холле до 15-00 с чемоданами))) Персонал очень веселый, общительный. Напитки нормальные. Вечером увозят бесплатно на дискотеку Клас Диско В общем из той суммы, что мы отдали, как мы поняли 70% это авиаперелет. Остальное сам отель. Короче смех. Оочень хороший отель. Планируем второй раз посетить.


Период отдыха: Сентябрь 2011
Отдыхали: Парой
Рекомендация: Рекомендую
Отзыв полезен? Да / Нет
14.11.2011 Оксана Недень
 
4.3
 
4
 
4
 
4
 
5
 
5
 
4

Мы отдыхали в конце июня - начало июля 2011 г. Впятером, 4 взрослых и мальчишка 9 лет. Всем понравилось. Можете посмотреть в "Одноклассниках" мой альбом, были экскурссии, после которых не хотелось уезжать домой, в Беларусь. Персонал - замечательные турки-мальчики, дай Бог им Здоровья и позитива такого, как они нас радовали. Мы приехали отдыхать, а не искать какую-то плесень и к чему-то придираться, на это у нас не было времени))))) Обязательно еще туда поеду, не смотря на "наш" кризис))))))))


Отзыв полезен? Да / Нет
04.10.2011 Зоя
 
4.8
 
5
 
5
 
4
 
5
 
5
 
5

Отель находится в поселке Махмутлар, через дорогу от отеля, за отелем улочки с магазинами, где можно купить все необходимое. Жили в двухместном номере стандарт, вполне просторном, с маленьким балконом. В номере кондиционер, сейф за доплату, телевизор (3 рус. канала), фен. Все работало.Уборка каждый день, смена полотенец, раз в 2-3 дня, если чаевые кинете на горы полотенец- будут менять хоть каждый день. Питание обычное, турецкое. Очень вкусная выпечка по утрам. Омлета не дождетесь, только вареные яйца, но овощей-сырых и тушеных, всяческих гарниров хватает. Из мяса была курица, рыба, печенка, давали также говядину и барашка а ля дёнер. Из фруктов арбуз, дыня, апельсины. Очень внимательное обслуживание, в ресторане официанты просто летали, моментально убирали со столов. Территория как у трешки, то есть никакой. Есть небольшой бассейн с горками. Пляж песчаный, лежаков и матрасов хватало на пляже. Бар на пляже-это кулер с водой и юпи :) Заход- прорубленный в плите, то есть заходите по песочку, дальше лучше плыть, ибо попадаются под ногами камни. Тем, кто не плавает на глубину, детям и пенсионерам- не очень комфортно, заход не очень широкий и народ толпится на одном пятачке. Море волнистое, неспокойное, поэтому шарахнуть о камни может. Можно купить резиновые тапки, или еще вариант- матрас, круг, чтобы без страха заплывать подальше, в камнях много рыбок, мы с интересом плавали в маске. Отель семейный, контингент разношерстный. Анимация есть, но не много. От аэропорта далеко, но зато отель идеальный вариант соотношения цены-качества! Рядом Алания, дим-чай, развалины иотапе (неизвестные туристам места, очень живописные), аквапарк Sealanya. Воющем, если любите комбинированный отдых, есть возможно погулять в окрестностях. Мы брали велосипеды и по поселку прогулялись "верхом". В Алании поднялись на вершину крепости, оттуда потрясающий вид на город и гавань, забрались в пещеру Дамлаташ, в музей Ататюрка сходили (вход бесплатный), Археологический музей закрыт до мая 2012, в гавани можно на кораблике прокатиться, просто в городе поглять по крутым улочкам, пошопиться, посидеть в кафешке или ресторанчике, коих огромное множество! Вобщем, всем удачного отдыха!


Отзыв полезен? Да / Нет
29.09.2011 Александра
 
4.7
 
5
 
5
 
5
 
4
 
4
 
5

Отель очень понравился. Отдельно хочется отметить приветливый доброжелательный персонал, разнообразное питание и хорошее размещение на побережье. Вход в море не такой уж страшный, как описано в некоторых отзывах (если заходить с пляжа отеля). Море всегда достаточно бурное, но это скорее весело, чем страшно. На пляже мелкие-мелкие камни размером 1-1,5 мм., почти песок. Бара на пляже нет, как написано в описании отеля, по всей видимости имели в виду пляж у бассейна. В номерах обычно заправляют постели, моют полы и меняют полотенца. Нам менялти полотенца каждый день. Из всежих фруктов были арбузы, дыни, апельсины и яблоки.


Отзыв полезен? Да / Нет
29.09.2011 Айя
 
4.8
 
5
 
5
 
4
 
5
 
5
 
5

Отель понравился. Единственный минус-своя территория маленькая.Еда нормальная.Номер в отеле очень понравился.


Отзыв полезен? Да / Нет
27.09.2011 Татьяна
 
4.7
 
5
 
5
 
5
 
4
 
4
 
5

Отель очень понравился. Оптимально цена-качество. Больше всего запомнилось: из плюсов- позитивнейший персонал,искренний и доброжелательный. Еда была свежая и многообразие овощей впечатляло. Мяса не очень много. Но это же Турция, и 3 звезды! Анимации не много, но по мне-уж лучше никакая чем тупой "арам-зам-зам". Народ отдыхает демократичный и вобщем то контактный. Контингент-русские, белорусы, поляки. Из минусов- далековато от аэропорта. И на экскурсию ездили в аквапарк-тоже долго. Ко входу в море нужно приспособиться, так как плиты, особенно во время волн. пожалуй всё. А да, еще наши граждане иногда уже с 11 утра- "на рогах". Ну конечно, водка с пивом на жаре-это круто. И еще-обязательно посетите в хамаме массаж, и желательно лечебный. Очень хорошо делают. В прошлом году отдыхали в Кемере. Тоже в хорошем отеле-4ке. Так вот здесь понравилось не меньше, с учетом того, что цена в 2 раза дешевле. Отличного всем отдыха!


Отзыв полезен? Да / Нет
26.09.2011 Александра
 
4.7
 
5
 
5
 
5
 
4
 
4
 
5

Приехали мы в отель примерно в 12.30 и сразу пошли на обед,затем нас заселили в номера 308 и 313.Номер был убран,постельное и полотенца чистые.В комнате кондиционер,фен,2 кровати,шкаф,пуфик,дамский столик,сейф,мини-бар,2 тумбочки,2 телефона,балкон(у нас был с видом на море). Персонал отличный,мы с ними очень хорошо подружились.Всегда приветливые,вежливые,помогут решить какие-либо возникшие проблемы.В столовой такие шустрые мальчишки работают,сразу убирают грязную посуду со столов. Так же в отеле на 1-ом этаже находится турецкая баня,2 магазина(сувениры,сладости,купальники,шлепки,надувные круги и др. и магазин кожанных курток),парикмахерская,бильярдный и тенисный стол,телевизор(вечером дети смотрят мультики). Территория приличная.3 раза в день работают горки,очень весело(взрослые мужики бегут с нее кататься ,чем дети)Кстати для детей имеется бассейн отдельный (40см). Еда вкусная,голодными никогда не оставались.В период с обеда до ужина на улице женщина печет лепешки(очень вкусные).Любые напитки на ваш вкус (чай, кофе,пиво,газировка,кола,фанта,спрайт,вино,водка).Платно только алкогольные коктейли 3$. Анимации конечно маловато,там и без нее было весело!!!Возле бассейна включена музыка до 23.00. Если хотите провести время весело,то не обращайте внимание на плохие отзывы,которые пишут зажравшиеся люди.Отель очень классный,Даже потянет на 4*.В следующем году обязательно поедим именно в Sun Fire Beach!!!!


Отзыв полезен? Да / Нет
24.09.2011 Евгений
 
4.0
 
4
 
4
 
4
 
4
 
4
 
4

Отель приличный. Приехали из-за задержки самолета в 2 часа ночи. Покормили простенько-овощное рагу. На рецепшене девушка - служащая за номер с видом на море просила подарок. Получив такой нрмер, мы не обрадовались. Рядом проходит дорога и постоянно идет шум от транспорта. Спать с открытим балконом невозможно. Естественно, никакого подарка мы не дали, хотя нам и намекали на 20 долларов. Имейте это в виду. Экскурсии лучше заказывать у местных. Гораздо дешевле и сервис прекрасный. А так все нормально.


Отзыв полезен? Да / Нет
22.09.2011 Мария
 
1.2
 
1
 
1
 
2
 
1
 
1
 
1

Отдыхали мы с 21.08.2011 по 30.08.2011. После 6,5 часов перелета в самолете и 3-х часов езды на автобусе до места назначения нас привезли в отель,примерно в 20-40. Предложили пойти поесть с дороги, а на рецепшене пока приняли оформлять нам номер. Поднявшись в ресторан увидев, что все уже практически разбросано по столам и толком есть не чего, мы выпив чай, спустились на рецепшен за ключами, хотелось быстрей попасть в номер и отдохнуть после долгой поездки. Нам дали номер, от которого мы были просто в шоке....Стены все обшарканы, все в трещинах,входная дверь была сломана, что толком даже закрыться нельзя было. Деревянные панели, которые шли вдоль стены были сломаны, в кондиционере была плесень и паутина, покрывало нереально серого, замызганного цвета, что по началу мы даже брезговали им укрываться, занавески все рваные и в жирных пятнах. В ванной по кафелю везде была плесень, душ был сломан со всех дыр из крана текла вода. Панели в комнатах и в ванной все грязные...После пережитого шока мы спустились на рецепшн, попросили заменить нам номер, на что нам ответили: А что вы хотели, приехали самыми последними и просите номер лучше, типо радуйтесь, что еще такой дали...и на нашу просьбу заменить номер ответили отказом, что номеров вообще нет, и в ближайшее время не будет. На протяжении трех дней мы так и воевали с администратором.... но нам так и не поменяли номер, только прислали ремонтника и уборщицу,которые толком ничего не исправили, особенно ремонтник, как говориться на"Тяп - ляп" всё сделал. Полотенца, покрывала и занавески остались такими же. Наши силы иссякли имы больше решили не воевать, и не портить себе настроение и впечатление об отдыхе. Далее расскажем про сервис и еду. Ну как уже рассказывали,что сервис "НИКАКОЙ", особенно со стороны уборщиц. Мыли и убирались как попало, по-началу давали чаевые, думали лучше будет, но это не помогло. Что понравилось, так это официанты в ресторане, всегда были вежливы, и убирали все вовремя...А вот еда конечно на тройку была. Каждый день одно и тоже, за неделю это так надоело, что последние три дня на неё уже смотреть не хотелось, не то что есть. Мяса было МАЛО, но мы на него не расчитывали, ведь это тройка. Из фруктов давали только арбуз, не спелую дыну, гнилые (в прямом смысле) апельсины и яблоки. Алкоголь так себе....Застали даже такую картину, что посетителю налили остатки пива, которые были на поддоне. Ну, теперь про анимацию, которой совсем не было. Каждый день, как день сурка! В одно и тоже время в 20-40 начиналась детская дискотека, где изо дня в день одни и те же песни, что после которых уже аж трясло (например от песни Арам зам зам). Бассеин был чистый, но горки работаю очень мало, примерно по пол часа, два раза в день. Ну а теперь о хорошем, только к отелю это не относится. Море было теплое, находилось в 50 метрах от отеля. Правда, было очень не спокойное, каждый день были сильные волны, мужу это нравилось, но а мне толком даже не удалось по-плавать (так как нахожусь в положении). Спасло наш отпуск, только то, что мы 8 дней из 10 практически не находились в отеле, были на различных экскурсиях, вот это было отлично!!!!!!!!!


Отзыв полезен? Да / Нет

Страницы: 1 2 3  >>
Всего страниц: 3

Статистика

Демографическая сегментация

  • 32.53 % Мужчины
  • 55.51 % Женщины
  • 11.28 % Дети
  • 0.67 % Младенцы

Возрастные группы мужчин


Возрастные группы женщин


Возрастные группы детей


Деление по региональному признаку

  • 52.73 % Россия
  • 27 % Беларусь
  • 9.21 % Украина
  • 2.82 % Литва
  • 2.59 % Казахстан
  • 2.3 % Молдова
  • 1.15 % Турция
  • 0.5 % Болгария
  • 1.7 % Другие страны