ВЫСОКИЕ
ТЕХНОЛОГИИ
ТУРИЗМА
Для частных лиц: (044) 392 77 77 (0800) 30 4444 www.teztour.ua

HEDEF ROSE GARDEN HOTEL 4 *

  • Инжекум - Алания KONAKLI
  • отзывов : 30
  •  
HEDEF ROSE GARDEN HOTEL
Общий рейтинг
 
4.0
 
3.9
 
3.9
 
3.9
 
4.2
 
4.1
 
4.1
 

Экономичный вариант размещения. Компактная территория, просторные номера. Рекомендуем для спокойного семейного отдыха.

Данные о гостинице

Общая информация
Официальная категория отеля 4 *
Телефон (242) 565 04 52
Факс (242) 565 04 55
Сайт www.hedefrosegarden.com
E-mail info@hedefrosegarden.com
Год строительства отеля 2007
Общая площадь территории отеля 11800 кв. м
Общее количество номеров в отеле 218
Номера для людей с ограниченными возможностями
Размещение с животными (комментарии) запрещено
Месторасположение отеля
Название курорта Инжекум - Алания
Расстояние от аэропорта 100км
Название курортного центра ALANYA
Расстояние до ближайшего курортного центра 12км
Расстояние до моря 2 линии 350 м
Основное здание
Количество номеров в основном здании 218
Количество многоэтажных корпусов 1
Этажность корпусов 5
Наличие лифтов
Описание номера
Площадь номера 26 м2
Максимальное количество гостей в стандартном номере (взрослых) 2
Максимальное количество гостей в стандартном номере (детей) 2
Дополнительное место
Балкон
Покрытие пола ковровое покрытие
Ванна
Фен
Косметические принадлежности
Кондиционер Индивидуальный
Сейф в номере
Минибар
ТV
Интернет Нет
Телефон
Уборка номера ежедневно
Смена белья 2 раза в неделю
Смена полотенец по требованию
Room Service
Услуги отеля
Конференц-зал
Описание конференц-залов вместимость 60-80 чел.
Wi-FI в лобби
Магазины торговый ряд
Доктор по вызову
Прачечная
Бассейны
Открытый бассейн
Детский бассейн
Крытый бассейн
Водные горки
Пляж
Тип пляжа собственный: песок и галька
Вход в море Галька
Шезлонги
Матрасы
Зонтики
Спасатель Нет
Развлечения и спорт
Тренажерный зал
Теннисный корт жесткое покрытие
Настольный теннис
Бильярд
Волейбольная площадка на пляже
Дартс
Аквааэробика
Аэробика
Здоровье и красота
Салон красоты
SPA-салон
Процедуры по уходу за лицом
Процедуры по уходу за телом
Массаж
Сауна
Парная
Турецкая баня
Развлекательные мероприятия
Анимационные программы
Услуги для детей
Детская кровать
Детские стульчики в ресторане
Детская площадка
Мини-клуб
Питание
Бары 3
Система питания AI


Информация предоставлена на основании данных, полученных от отеля

Типы номеров

Standard

Standard

Площадь номера - 26 кв.м  
  •  
    Комментарии
Фотографии номеров даны для общего примера и могут отличаться интерьером, конфигурацией и наполнением

Рестораны и бары

Основной ресторан

Основной ресторан

 
  • Часы
  • роботы:
  • Завтрак
  • 07:30 до 10:00
  • Обед
  • 12:30 до 14:00
  • Ужин
  • 19:00 до 21:30
 
Lobby Bar

Lobby Bar

 
  • Часы
  • роботы:
  • .
  • 00:00 до 24:00
 
Vitamin bar

Vitamin bar

 
  • Часы
  • роботы:
  • .
  • 10:00 до 21:00
Snack bar

Snack bar

 
  • Часы
  • роботы:
  • .
  • 10:00 до 24:00

На карте

 

Отзывы

Общее количество отзывов:30
Добавить отзыв

10.10.2011 Анастасия
 
5.0
 
5
 
5
 
5
 
5
 
5
 
5

Мы отдыхали с 02 октября по 07 октября 2011г. Приехали в отель в 23.15. Заселили сразу. Номер уютный с видом на бассейн. Убирались в номере каждый день. Питание хорошее. Шеф-повар старался. Убирали со столов оперативно. Никакого негатива со стороны обслуживающего персонала не наблюдалось. Единственный минус - это пляж, а именно вход в море. Но нас это не напрягало, так как перед тем как поехать мы читали отзывы об этом отеле и были готовы к этому. Нам было не сложно пройти пять минут до территории других отелей и прекрасно там загорать и купаться. Отдельное привет аниматору Велико, который пытался проводить вечером конкурсы, но к сожалению не всегда получалось,т.к у нас очень тяжелые люди на подъем, лучше сидеть за столиками и пить все дни отдыха. Экскурсии действительно дешевле брать в туристических агентствах возле отеля, чем у гида. Мы брали две экскурсии, остались очень довольны. Правильно говорят, с каким настроением поедешь, так отдых и проведешь. Поэтому побольше позитива. Отель рекомендую для тех, кто едет без детей.


Отзыв полезен? Да / Нет
08.10.2011 Татьяна
 
2.2
 
1
 
1
 
4
 
3
 
3
 
1

Отдыхали в начале октября 2011 года. Летали через чип трип, самый типа дешевый сайт путевок за 27600 на неделю(что оказалось даже очень не дешево для такого отеля), при том что с нами летели семья которая потратила на путевку 5700 с человека. Бывала в Турции не раз (правда в 5*),(но муж был и в 3*) друзья порекомендовали 4*, т.к. это Турция - разницы огромной нет. Нам было в принципе все равно, хотелось уже отдохнуть Приехали в обед, сразу же надели браслеты, пригласили в столовую пообедать. Еда однообразная, но есть можно. Сосиськи, колбаса соевые, зелень разнообразная, десерт один и тот же (так себе), арбруз не сладкий, дыня зеленая несъедобная, яблоки и сливы - единственное что можно было есть из фруктов. Яичница по утрам не соленая и безвкусная, да и вообще все там не соленое, но это ладно. Сервис никакой. Одни русские туристы. Турков почти нет- одни азики...фу! тошнит! Те, кто убирали столы коса смотрели, гримели специально посудой (типа насрать на нас отдыхающих), для детей ничего кроме крохотного открытого бассейна и еле движущегося допотопного детского стульчика нет!!!! Нет крытого бассейна, анимации, дискотек!!!! Ничего! Бассейн один единственный при отеле и всё! Море в 10 минутах от отеля!!! Пляжа нет!!! Все очень дорого (массаж например, сладости турецкие, вещи и т.д.) Зажратые азики продают и впаривают свое говно. У нас в номере за все время пребывания ни разу не убрались. На 3 день муж позвонил что бы хотя бы полотенца убрали, на 5 день постельное бельн поменяли. вот и все Ехали с настроем что в любом случае нам все равно какой отель и что мы возьмем максимум позитива. Мы очень старались не обращать внимания на все минусы, но настоятельно не рекомендуем данный отель...Вообще регион Анталия не очень понравился...пляжы в глыбах каменных...в городе вообще делать нечего - одни азики. Все наё.... даже гиды. Не зная цен лучше ничего не покупайте!


Отзыв полезен? Да / Нет
07.10.2011 НеСопчак
 
4.0
 
4
 
4
 
4
 
4
 
4
 
4

пожалуй и я напишу!отдыхали в мае 2011 с семьей-в принципе понравилось все-отель не изгаженный,достаточно современный,питание хорошее,достаточно всего. Но..ОДНО БОЛЬШОЕ ННО!!!!!вход в море ужасный!!!!!!!!его просто нет-одни камни и плиты!!!я очень расстроилась-ведь едешь то в конце концов из-за моря(((и то что зелени совсем нет-тоже правда,и территория маленькая.


Отзыв полезен? Да / Нет
21.09.2011 Елена
 
4.3
 
4
 
4
 
4
 
5
 
5
 
4

Пожалуй, напишу и свой отзыв) отдыхали с 8 по 17 сентября 2011 г. Отдыхали 3 взрослых и 2 деток по 2 годика. Сам по себе отель неплохой- номера уютные. Приехали в 11 утра- заселение в 14.00. Кинули чемоданы, переоделись и пошли гулять))) на территории 2 бассейна с горками (один из них детский) и детская площадка. Зелени практически нет! В 13.30 замученные детьми пришли выбивать номер-дали фэмэли (хотя изначально было 2 раздельных, но этому мы только обрадовалтсь)+ посещение рыбного ресторана+ бесплатно сейф (которым мы не воспользовались, а попросили холодильник!!!). Уборка была каждый день-но только почему-то в туалете, замена полотенец ежедневно (но по нашей настоятельной просьбе)))) Некоторые вещи отдавали в прачечную- отстирали плохо, за что и не попросили с нас денег.. На второй день заболел один из детишек( потому что все маленькие дети, которые были в отеле-были с соплями и кашлем)-ездили в больницу (тут тур-оператору спасибо(Анекс-тур) -за час вопрос был решён) заплатили 30 положенных баксов и надавали нам лекарств-на ресепшене, кстати, мне перевели, как давать лекарства (за 3 дня вылечили всё). Пляж ужасен!!!Прошли по-дальше ни чуть не лучше...((( и больше туда не ходили-а ездили на клепатру- где куда лучше-песочек, чистота (платили 7 баксов за 1 зонт, 2 лежака), за прокат надувных зверюшек ничего не отдавали))) Кстати, там еще вкусно курмят-пицца, омлетики....мммм))) Еда в отеле-однообразная, но вкусная-особенно сладкое))) по утрам блинчики, на обед были супчики-пюре, паста-достаточно вкусная, деткам нравились котлетки, которые жарили на улице, много зелени, овощей, фруктов. Голодным не уйдете (если конечно в первые дни не нахапать всего этого, а есть немного). Анимации ноль.... вечером минут 20 деток развлекают и всё! Номер у нас был угловой - Музыка практически играет постоянно- до 23.00-00.00. А потом начинает играть музон соседнего отеля до 6 утра. Спали с открытым балконом-поэтому отчетливо все было слышно....У кого детки болезненно переносят посторонний шум -не советую.....! А еще мы ездили в луна-парк с детками в Аланию-не советую тоже- всё убогое, грязное, а с виду такой клёвый...((( В целом, нам понравилось))) мы же отдыхать ехали! и нам это удалось)


Отзыв полезен? Да / Нет
18.09.2011 Ирина
 
3.8
 
4
 
4
 
5
 
3
 
3
 
4

Добрый день. Вчера вернулась с отеля! Начну с заселения, приехали мы в отель в 23.00- тут же нам сказали что мест нет, и на любые вопросы был получен ответ-"мы ничего не знаем, начальства нет ждите завтра!" предложили подселить на ночь в семейный номер, где уже была семья с ребенком, спать хотелось поэтому ничего не оставалось, как согласиться! На утро, после встречи с гидом, дали номер в 10.00, сейф бесплатный, и также ужин в другом ресторане, я так понимаю у них это стандарт))) Мы ехали уже начитавшись про море, выбора не было, да и путевки были оплачены.Пляж конечно просто ужас, его нет вообще, шезлонги с матрасами настолько старые, что от них исходил такой ужасный запах, а сточная труба, это просто шедевр)))Люди добрый показали и хороший пляж, и как до него добраться! Так что не смотря на все, в море мы накупались, и назагорались! Номера хорошие, мыльные все с собой надо брать.Убирались у нас каждый день. Еда- отличная. Голодными не останетесь. Один раз были Лягушки)) да, да, я когда съела, потом мне сказали, очень вкусное мясо! Мороженое у бассейна просто сказка. В целом отель хороший, но он для тех, кто едет именно сидеть у бассейна, а таких очень много. Ведь не все согласятся ходить до пляжа 20 минут. Больше в него конечно не поеду. есть с чем сравнивать. Алания очень грязный город, в том году были в Кемере, там и природа лучше и море чище!! Вообщем выбирать отель нужно тщательнее, и читать отзывы. теперь первое внимание буду обращать на ПЛЯЖ)))) Фотки не выкладываю, т.к. все что есть соответствует действительности.


Отзыв полезен? Да / Нет
14.09.2011 Наталья
 
5.0
 
5
 
5
 
5
 
5
 
5
 
5

персонал очень хорошо относится. кормят наотпад очень вкусно рядом есть отличный парк с тренажерами пляж конечно не очень ,камни но мы ходили на другой рядом все отлично вечером тоже можно развлечься на щоу тайм 21 45


Отзыв полезен? Да / Нет
13.09.2011 Аня
 
3.2
 
2
 
2
 
3
 
5
 
5
 
2

отель создает впечатление, что все хорошо. но это не так. заселили меня быстро, даже не пришлось ждать 14:00. зато вот с питанием были проблемы... после первого обеда - осталась голодной!!! а на пятый день до слез хотела нормальной, русской еды.. пляж на море отвратительный.. арматура торчит какая-то!!! если бы знала - то не поехала бы..


Отзыв полезен? Да / Нет
04.09.2011 Ольга
 
5.0
 
5
 
5
 
5
 
5
 
5
 
5

ОТДЫХАЛИ (МАМА, СЕСТРА И Я) С 20-27.08.11 Отель нам ПОНРАВИЛСЯ!. Не буду описывать работу туроператора, это отдельная тема. И так Hedef Rose Garden - по сервису отель соответствует ТУРЕЦКОЙ 4. Питание отличное, в теч.дня не голодали вообще, всегда есть доп. питание, бесплатное мороженое 2 раза в день, территория не большая, но рядом городской парк, вполне для прогулок, бассейн большой, лежаки всегда есть в наличии, ну отель больше подходит для тусовок, не для детей. Если вы летите с компанией отлично, а если без то тоже не проблема, компания найдется сразу)))) проверено. ПЛЯЖ - ну это отдельная тема, он ужасный, но это не вина отеля, это природное явление и ни чего не поделать, но если пройти минут 20, можно попасть на пляж клеопатры и там рай, песок и море красота., хотя мы знали уже из предыдущих отзывов о пляже поэтому нас он не огорчил, на пляже так же от отеля есть бар и душ, идти 10 минут прогулочным шагом, по тенечку. АНИМАЦИЯ- оооофффф, если бы не ЛОЛА то было бы ужасно, Лола зажигалка она всех взбодрит, развеселит, она очень милая веселая девочка (РОЗОЧКИ МОИ))))))) ЛОЛОЧКА СПАСИБО ТЫ ЛУЧШАЯ, МЫ ТЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЕМ... ПЕРЕДАЙ ПРИВЕТ АНТОНИО...... ТУРОПЕРАТОР САНРАЙЗ ТУР, ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ, НО ГИД АЛЕНА РЕДКОСТНАЯ ЗАРАЗА А С ВИДУ ТАКАЯ МИЛАЯ СПОКОЙНАЯ. БЛАГО ЧТО МЫ ЗНАЕМ ВСЕ О ТУРИЗМЕ И БЫСТРО ПОСТАВИЛИ ЕЕ НА МЕСТО! А В ЦЕЛОМ МЫ ДОВОЛЬНЫ ....ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ.....С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЕРНУЛИСЬ БЫ СНОВА....А МОЖЕТ И ВЕРНЕМСЯ


Отзыв полезен? Да / Нет
30.08.2011 Ас
 
3.5
 
3
 
3
 
4
 
4
 
4
 
3

Отдыхали впетяром, папа и мама и три ребенка. Мы приехали в отель, нам одели браслеты, а так как приехали мы рано, номер нам дать не смогли, поэтому ждали до 14:00. Номер хороший, кондеционер работает отлично, но под ним заболели двое ребят. Еда тоже неплохая, в первый день были в восторге, брали и салатики, и горячие блюда, и десерт. Потом постепенно восторг испарился и уже на пятый день просто не хотелось идти кушать, не потому что еда невкусная, а из-за ее однообразия. Бывало ходили-бродили с тарелкой, но так себе и ничего взять не могли. Сосиски не ешьте, там в 1 день они вареные, вечером их нарезают и делают салат, а если и это не съедят, то мелко нарезают и опять кладут на стол. Уборка была отвратительной, горничные не понимали русский, а английский с горем пополам. В первый день выдали полотенца, белье и все, дальше ничего. Могли зайти мусор собрать и коврик подстелить. Многие жаловались на это, песок с пляжа бывало случайно в номере расбросили, но так он и пролежал 10 дней, липнуть к ногам. Зелени не очень много, территория небольшая. Зато бассейн большой, но не первой чистоты также. На поверхности замечали тонкий слой грязи, блестящий на солнце. Анимация скучная. Десткая анимация полный идиотизм. Зато есть площадка и бассейн для ребятишек. Весь день мы не знали что делать, бесцельно лежали на шезлонгах и плавали. На 6-7 день до смерти надоело. Захотелось обратно домой. Случайно мы уронили из балкона надувной матрас, он упал на крытые столики, на крышу. Пошли попросили достать, сказали прийти через 15 минут. Пришли, но опять то же самое. Уже прошло несколько часов, а на ресепшн лишь устало закатывают глаза, заметив тебя снова. Короче, пришлось самим сбивать матрас. Пляж просто чудовищный. ЧУДОВИЩНЫЙ! Грязь, камни, мусор, трава. Мы ходили на пляж другого отеля купаться, так как на пляже Роуз это практически невозможно. Огромные плиты обросли водорослями и если поскользнуться можно хорошенько поломать ногу. А вода неплохая. Еще одна беда отеля-ЛИФТЫ. Безумно медленных 2 лифта со скоростью улитки возят гостей. В самих лифтах безумная духота, толкучка почти всегда. Поэтому просто ходили пешком, что кстати, в жару тяжело, да еще и на 3 этаж. И вот, чуть не забыла. В отеле нет дежурного врача. Ребенок и муж поранили ноги у бортиков бассейна, а врача не было, пришлось лечиться самим. Человек, подававший мороженое, упал в обморок. Брызгали его водой, пытались вывести из обморока, но тщетно. Что с ним сейчас я не знаю. НО ЭТО ГРОМАДНЫЙ МИНУС. Двое маленьких детей сломали кости(один вывих шеи и одна сломаная рука) врача не было, пришлось самим разбираться. Отель средненький, но если хотите море за недорого, что надо.


Отзыв полезен? Да / Нет
26.08.2011 Вика
 
4.0
 
4
 
4
 
4
 
4
 
4
 
4

Отдыхала в период с 14.08.11 по 21.08.11, как всегда сначала купила путевку потом прочиталал отзывы, была в ужасе, но делать было уже нечего. По приезду в отель на рицепшене дала 10 долларов( зря) за хорошее размещение, в 14-00 меня позвали и объяснили, что номеров не хватает и мне с ребенком и еще одной семье придеться переночевать в двухкомнатном номере, но за это нам пообещали бесплатно сейф на период проживания и ужин в 5звехдочном отеле. На следующий день нас переселили как и обещали дали сейф, про уборку скажу , убирали каждый день в понятие уборки у них входит вынести ведро из ванны и заправить постель, полотенца нам не меняли и постельное тоже , хотя у них заявленно, что постельное меняют один раз в 3 дня, но меня это если честно не особо напрягало. Еды много , но она вся однообразная и действительно мяса там нет, кроме курицы и сухой рыбы, скажу честно ели много но чувства насыщения не было чере часа 2 хотелось опять есть. Пляж там действительно плохой в первый же день ребенок повредил ногу, и мы стали ходить на право там нет лежаков но более удобный заход в море. Ребенок днем не вылазилиз басейна. Анимации там практически нет ни какой , с детьми занимаются буквально 30 минут, в 23 музыка выключается. В конце хочу сказать одно, в Турции была в первый раз сравнивать несчем, но понравилось больше чем на нашем побережье, тем болеем когда ехали назад то в автобусе слышала отзывы от ругих туристов которые отдыхали в 5 звездочных отелях, что там было хуже чем в этом отеле. Персоонал доброжилателен. Итого этот отель стоит тех денег которые я заплатила, и на сегодняшний день я абсолютно не жалею, что поехала туда.


Отзыв полезен? Да / Нет

Страницы: 1 2 3  >>
Всего страниц: 3

Статистика

Демографическая сегментация

  • 31.47 % Мужчины
  • 46.96 % Женщины
  • 20.84 % Дети
  • 0.73 % Младенцы

Возрастные группы мужчин


Возрастные группы женщин


Возрастные группы детей


Деление по региональному признаку

  • 57.65 % Россия
  • 16.13 % Украина
  • 13.94 % Беларусь
  • 3.03 % Молдова
  • 2.34 % Казахстан
  • 1.98 % Румыния
  • 1.49 % Турция
  • 1.27 % Литва
  • 2.17 % Другие страны